Электротехнический-маркет: электротехнические прайс-листы и объявления...
электротехнический-маркет главная
Главная   Прайс-строки   Спрос   Предприятия   Вход   Регистрация   Поиск   Объявления  Добавить
 Все рубрики  Разное

Натуральный зерновой кофе

Какими же особенностями обладает натуральный кофе и почему его признано считать элитным, давайте разберемся.

Существует огромный выбор сортового кофе. А с помощью вендинговых аппаратов его можно попробовать и прочувствовать свежий аромат.

1

Виды обжарки кофейных зерен

• Самой легкой обжаркой считается скандинавская, она делает кофе нежным и мягким, зерна приобретают бежевый оттенок.

• Средней степенью обжарки считается американская, при ней проявляется вкус слегка уловимой горечи, аромат раскрывается не полностью, зерна коричневого насыщенного цвета, на поверхности могут выступать эфирные масла.

• При венской обжарке зерна заметно темнеют, становясь более блестящими от эфирных масел, вкус кофе немного имеет сладкие ноты.

• Средне сильной считается французская обжарка, придает зернам насыщенный шоколадный окрас, во вкусе преобладает приятная терпкость и горчинка.

• И самая сильная обжарка, итальянская. Она знакома по зернам черноватого оттенка, напиток становится очень выразительным, бархатным и насыщенным. Это и есть классический вариант горького кофе.


14/05/17  



Другие публикации:
подробнееДоводчики для кухни. Купить доводчикиподробнееАвиационные масла
подробнееЗагородный дом в стиле консерватизмаЧто надо знать, чтобы правильно купить компрессор?



кабель электроды сварка проволока сварочное оборудование
Станки портал